学院动态首页 > 信息速递

迎新春锦绣,颂师韵华章——学院举办2017年元旦晚会
发布日期:2017-12-29浏览次数:字号:[ ]

 

    1228日晚,学院举办2017年元旦晚会,教科学子以青春活力与饱满热情迎接新一年的到来。党委书记胡学春、院长陈秋苹、党委副书记洪岑、副院长查永军、副院长朱拥军、副院长曹玉兰、办公室主任顾小兵、党委组织纪检员邵成忠、师范教育办公室主任管海宏,院团委书记孙维及教科院全体师生出席此次晚会。院长陈秋苹致开幕辞,陈院长回顾了2017年教科院取得的累累硕果,同时也祝福教科院师生在新的一年所有的期许和梦想能够实现

    本次晚会以“迎新春锦绣 颂诗韵华章”为主题,节目精彩纷呈。伴随教科院舞协带来的开场舞,2017年元旦晚会正式开始。学院与邗江区团委共建的守望学堂的小朋友们带来的舞蹈《大王叫我来巡山》,小朋友活泼可爱的动作,萌萌的表情,瞬间点燃了会场的气氛,观众齐声为他们喝彩。何桂宏与王峰娟老师在晚会上献唱一首《心雨》,展现出了教科院老师不一样的柔情。还有来自学前1501班的《剪纸姑娘》,优雅而又不失俏皮的舞蹈动作,展现了我院学前教育专业学生的深厚舞蹈功底,同时也弘扬了中国优秀传统文化。晚会过程中最令人动容的便是由全体班主任老师朗诵《班主任说》,朗诵中他们说他们是平凡的班主任,但在每一位教科院的学子心中他们是最和蔼可亲、最不平凡的班主任。此外,来自社联青年志愿者协会的手影舞表演《栀子花开》,通过对荧光棒拼接、转换以及对光影效果的掌控,带给了观众不一样的享受。林丹、郝雅琦老师带领学前1601班给大家带来2018最好的祝愿,希望大家2018年《好运来》。在《我型我秀》的走秀环节中,模特身着各式各样的礼服,给观众带来了一场视听盛宴。此次晚会在大型合唱《祝福你》的歌声中落下了帷幕,为此次元旦晚会画上了圆满的句号。

 

     满满辞旧迎新的氛围中,2018年教科院元旦晚会圆满结束。晚会中全体师生其乐融融,给即将过去的2017画上一个完美句号,又以充满自信、目标明确的姿态迎接将到来的2018年。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
     
Copyright @2017 扬州大学教育科学学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号 邮编:225002 电话(传真):0514-87975536
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统