学院动态首页 > 信息速递

小学教育专业召开研究生期刊导读与阅读交流会
发布日期:2019-12-23浏览次数:字号:[ ]

    为提高研究生的阅读与写作水平,引领研究生学习的专业取向,2019年12月19日我院小学教育专业研究生、课程与教学论专业部分研究生召开了期刊导读与阅读交流会。交流会由徐建星老师主持,于画画、孙盼、黄碧怡、薛珂四位同学分别对《台湾数学教师》、《小学数学教师》、《小学教学》、《小学教学设计》四本杂志进行了专题综述与选题介绍,陈佳丽、于画画两位同学分别对小学语文、小学数学微信阅读群的使用情况进行介绍,并提出了同学们在使用中发现的问题。刘久成老师对研究生阅读的内容选择、阅读的专业取向等提出了方法与建议。潘洪建老师对研究生阅读的视野、方法提出了思考,并提供了他多年来丰富的阅读经验。马磊博士就研究生微信阅读群的使用提出了建议,并对研究生阅读笔记的撰写进行了方法指导。交流会得到学院领导、老师及同学的好评,学院将进一步依据研究生学习、阅读及写作的需要,选择适合学生的主题不断推进相关活动,以有效推动研究生的专业学习。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
     
Copyright @2017 扬州大学教育科学学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号 邮编:225002 电话(传真):0514-87975536
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统