学院动态首页 > 信息速递

小学教育专业举行“教学设计”教学沙龙
发布日期:2020-12-30浏览次数:字号:[ ]

2020年12月25日,为了改进小学教育专业的教学水平,促进国家一流本科专业的课程建设,搭建一个新老教师之间共同研讨、互相交流的平台,切实探讨新时代教育背景下的教育思想,更新教学理念,分享教学经验,促进青年教师不断提升教学能力与水平,我院小学教育专业在65号楼206室举行了以“教学设计”为主题的教学沙龙。

潘婉茹老师具体以《小学数学课程与教学论》课程中“课堂导入”的设计为例,从课堂导入的内涵、导入的方法、导入的设计与实践等角度,进行了案例构思与讲解,申卫革副院长、刘久成老师、张波老师、徐建星老师等进行了点评与交流,参会老师积极发言。本次教学沙龙活动,促进了小学教育专业教师之间教学交流、共同研讨的教研氛围,促进了小学教育专业的课程建设。

 




打印本页 关闭窗口
     
Copyright @2017 扬州大学教育科学学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号 邮编:225002 电话(传真):0514-87975536
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统