学院动态首页 > 信息速递

学前教育学院与仪征市教育局举行合作办园签约揭牌仪式
发布日期:2020-09-11浏览次数:字号:[ ]

9月9日下午,学前教育学院与仪征市教育局合作办园签约揭牌仪式在仪征优诗美地幼儿园举行。扬州大学副校长俞洪亮,学院党政领导班子成员,仪征市副市长赵建芳、尤玉军,仪征市教育局局长陈宏军、副局长王吉东等出席仪式。

查永军院长代表学院与仪征教育局陈宏军局长签署了合作共建协议并致辞。查永军表示,扬州大学学前教育学院自成立以来,在推动幼儿园教学改革、教育教学研究、教师专业发展等方面都取得了显著成效,受到多方好评。仪征市近年来在教育方面的重视和投入也取得了很多成绩,此次扬州大学学前教育学院和教育局合作,进一步加强了高校和地方教育的实际融合,深度合作,助推地方学前教育事业的发展。

胡学春书记与尤玉军副市长为扬州大学学前教育学院附属优诗美地幼儿园揭牌。

仪征市副市长赵建芳、仪征市教育局陈宏军局长分别代表仪征市政府和仪征市教育局致辞并讲话。他们表示,扬州大学学前教育学院附属优诗美地幼儿园正式揭牌,是仪征市学前教育事业发展历程中的一桩盛事,在双方的共同努力下实现合作共建效益的最大化,促进仪征市学前教育向高质量、高品质发展的方向全面迈进。

 最后,俞洪亮副校长代表学校讲话。俞校长在讲话中指出,扬州大学是一所学科门类齐全的综合性大学,师范教育是我校的办学传统和优势。新设置的学前教育专业,起点高,发展快,后劲足。自成立来为省内外学前专业人才培养、职后幼师培训等做出了可喜的成绩。本次扬州大学学前教育学院与仪征教育局优诗美地幼儿园合作共建,不仅是理论与实践对接的需要,更是仪征市政府、仪征市教育局推动学前教育高质量发展,不断满足人民群众对优质学前教育的需求。希望院园合作取得圆满成功!

学前教育专业教师代表参加了此次签约揭牌活动。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
     
Copyright @2017 扬州大学教育科学学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号 邮编:225002 电话(传真):0514-87975536
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统