学院动态首页 > 信息速递

“遇见美好,成就幸福”—扬州大学•邗江区实验学校研究生工作站研究生入站及导师见面会顺利举行
发布日期:2020-09-22浏览次数:字号:[ ]

2020年9月21日,江苏省扬州大学·邗江区实验学校研究生工作站研究生入站仪式在邗江区实验学校顺利举行,扬州大学教育科学学院(师范学院)党委书记胡学春、邗江区实验学校副校长刘萍出席,教育科学学院教师葛春主持此次仪式。

胡书记代表教科院对研究生提出了一系列学习要求,希望全体研究生能够珍惜此次学习机会,不断提升自己,改善自己在教育教学科研方面的不足,并对工作站所有导师和管理者表示了感谢。

刘校长代表工作站所属学校为所有研究生介绍了邗江实验学校的具体情况,希望大家能够尽快融入新环境,找准自己的定位和未来发展目标,在邗江区实验学校“遇见美好,成就幸福”。

研究生还与各自的导师一对一见面交流,以期尽快熟悉彼此,更好地完成下一阶段的学习目标。

会议结束后,胡学春书记为全体导师颁发聘书并合影留念。

据悉,本研究生工作站自2017年正式获江苏省教育厅批复建站以来,已累计超百名研究生入站学习,极大地丰富了院校协同培养研究生的机制,有效提升了研究生培养质量,实现了高校、中小学、学生的共赢发展。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
     
Copyright @2017 扬州大学教育科学学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号 邮编:225002 电话(传真):0514-87975536
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统